Куриные рулетики с беконом!!!

Супер!!!
- Филе куриное 700гр.
- Яйца 4 шт. (Вареные. Варим 10 мин.)
- Бекон 200гр.
- Зелень небольшой пучок
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 20% 2 ст.л.
- Соль, перец
- Паприка копченая1 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
Приготовление:
Филе нарезаем тонко, и слегка отбиваем. Если не получается тонко нарезать, отбиваем подольше , что бы они стали тоньше. Солим, перчим с одной стороны и накладываем друг на друга. Та сторона, которая не солено-перечная накладывается на ту, которая солена-перечная. Поэтому, с одной стороны достаточно посолить и поперчить.
Яйца отварить. Натереть на тёрке крупной и оправить в миску.
Нарезать бекон, тоже отправить к яйцам.
Добавить зелень по желанию. И чеснок выдавить через пресс.
Добавить сметану и перемешать. Не солим, бекон достаточно соленый.
Начинку накладываем поверх мяса и крутим рулетик. Я не закалываю ничем. Плотно складываем в форму для запекания.
В тарелке перемешиваем масло растительное и паприку, перемешиваем и смазываем рулетики.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусах на 40-45 минут
Вкусно!!! Мммм...

Куриные рулетики с беконом!!! - 975348128977

Комментарии

Комментариев нет.