Икра из лука.

Приготовьте и удивите всех !
Лук репчатый - 5 штук большие
Морковь - 2 штуки средние
Томатная паста - 1 ст. ложка
Чеснок - 5 зубчиков
Сахар - 1 ст. ложка
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Нарезать лук и морковь кубиками. Тушить овощи на медленном огне с растительным маслом до мягкости моркови. Пропускаем все овощи через мясорубку .Добавить томатной пасты, чеснок, соль, сахар, перец молотый. Тушить еще 20 минут. Переложить в чистые банки. Остудить. Оставляем ее в холодильнике, и через 12 часов она готова к употребление. Икру можно хранить в банках в прохладном месте несколько месяцев.

Икра из лука. - 984215820753

Комментарии

Комментариев нет.