Салат латук или другой - пучокСыр "Дорблю" - 50 гГруша "Дюшес" - 1 шт.Лимон - долькаСоль - по вкусуПерец ч.м. - по вкусуМасло оливковое - 3 ст.л.Уксус белый винный - 1 ст.л.Орех кедровый - 1 ст.л.Грушу помойте, разрежьте пополам, удалите семечки, нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните ломтики груши соком лимона, чтобы не темнели. Листья салата порвать руками, выложить на блюдо для подачи.Сыр с голубой плесенью нарежьте на небольшие ломтики, посыпьте салат.Смешайте оливковое масло, винный уксус, соль и перец, перемешайте заправку до однородного состояния, полейте заправкой салат.Посыпьте готовый салат кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
:ВЕРА А
Салат из груши и сыра Дорблю с кедровыми орешками.
Салат латук или другой - пучок
Сыр "Дорблю" - 50 г
Груша "Дюшес" - 1 шт.
Лимон - долька
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Орех кедровый - 1 ст.л.
Грушу помойте, разрежьте пополам, удалите семечки, нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните ломтики груши соком лимона, чтобы не темнели. Листья салата порвать руками, выложить на блюдо для подачи.
Сыр с голубой плесенью нарежьте на небольшие ломтики, посыпьте салат.
Смешайте оливковое масло, винный уксус, соль и перец, перемешайте заправку до однородного состояния, полейте заправкой салат.
Посыпьте готовый салат кедровыми орешками. Приятного аппетита!