Тушим бобы с мясом. - 985826816977

Тушим бобы с мясом.

А вы как готовите бобы?

Комментарии

  • 9 окт 2024 09:25
    В большой чугунной кастрюле (казанке) разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Выложить в разогретую кастрюлю нарезаного мяса лучше телятины и обжарить со всех сторон до коричневого цвета. Переложить мясо на тарелку .
    В ту же кастрюлю налить еще оливковое масло, добавить репчатый лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния. К луку выложить назад жареное мясо, хорошо перемешать.
    Положить в кастрюлю также лавровый лист, чеснок, насыпать паприку и налить херес. Посолить и поперчить по вкусу. На среднем огне довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на медленном огне примерно 30-40 минут.
    Примерно за 20 минут до готовности мяса выложить в кастрюлю бобы. Мелко порезать петрушку. Перед подачей посыпать мясо тушеное с бобами резаной петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.