Как приготовить вкуснейшую свеклу.

Её нужно запечь в духовке в фольге, что бы сохранились все её вкусовые качества. Какой стороной класть фольгу при запекании в духовке свеклы ?
Каждую свеклу заворачиваем отдельно в фольгу блестящей стороной вовнутрь. На каждую свеколку отмеряем нужное количество фольги. Выкладываем на середину листа подготовленный овощ, вымытый и сухой от влаги. Плотно заворачиваем свёклу в фольгу. Отправляем свеклу, завёрнутую в фольгу, на противень и ставим в духовку на 200 градусов. Небольшие корнеплоды запекать примерно 40-50 минут, большие примерно 1час 30минут.
Рекомендуется проверять готовность корнеплода через 45 минут, осторожно проткнув его ножом. Если нож входит легко, свёкла готова.

Как приготовить вкуснейшую свеклу. - 988862747857

Комментарии

Комментариев нет.