Творог — 150 г Овсяные хлопья — 120 г Банан — 1 шт. Изюм — 1 чашка 1. Смешиваем творог, банан и овсяную муку. 2. Перемешиваем с помощью блендера. 3.Добавляем вымоченный изюм, перемешиваем и даем тесту постоять 20-25 минут. 4. Затем формируем овальчики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Подаем к чаю, молоку.
Любимые рецепты
:ВЕРА А
Творожное печенье
Творог — 150 г
Овсяные хлопья — 120 г
Банан — 1 шт.
Изюм — 1 чашка
1. Смешиваем творог, банан и овсяную муку.
2. Перемешиваем с помощью блендера.
3.Добавляем вымоченный изюм, перемешиваем и даем тесту постоять 20-25 минут.
4. Затем формируем овальчики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Подаем к чаю, молоку.