Микрозелень кинзы находит широкое применение в кулинарии. На вкус она имеет приятный чуть острый лимонно- перечный вкус. Используют для приготовления салатов, маринадов, соусов. Добавляют в мясные, рыбные и овощные блюда. Хороший диетический продукт с лечебными профилактическим свойствами против многих заболеваний, и в целом поддерживает здоровый тонус организма. Применение микрозелени этого растения стимулирует пищеварительную систему, оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, снижает холестерин.
Описание
Хороший диетический продукт с лечебными профилактическим свойствами против многих заболеваний, и в целом поддерживает здоровый тонус организма. Применение микрозелени этого растения стимулирует пищеварительную систему, оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, снижает холестерин.