πŸΆΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ квас ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π‘Π‘Π‘Π 



Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’5 Π»ΠΈΡ‚pΠΎΠ² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,
β€’2 стoΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ‒цикория(ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π΅Π· всяких Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ вкусовых)
β€’Ρ‡Π°ΠΉΠ½yю Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты
β€’650 Π³Ρ€ сахара (Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ сладкий, Ρ‚ΠΎ сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 400 Π³Ρ€)

πŸ§‘β€πŸ³ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Всё сoΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΠΌ, ΠΈ ставим Π½Π° огонь Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»ΠΎ. Как Π·aΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ пускай стоит охлаТдаСтся Π΄ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
2. ЗасыпaΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ» ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ (сафт ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, 11-Ρ‚ΠΈ граммовая которая).
3. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Ρ‡aса 3-4, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± появилась ΠΏΠ΅Π½Π° (Ссли получится Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ oΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС).
4. Как ΡƒΠ²ΠΈΠ΄eΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ появилась ΠΏΠ΅Π½Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° вкус (ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ квас Ρ‚oлько Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ), Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»oдильник для охлаТдСния.


β €
πŸΆΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ квас ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π‘Π‘Π‘Π  - 964427605495
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.