Комментарии
- 22 дек 2024 20:45Oltaviro LШея?
- 26 дек 2024 08:48Екатерина Краюшкина( Савчук )ещё одна вредная бредятина от диванного "профессора" от кулинарии
- 1 янв 00:09Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 1 янв 23:50елена сендрюкова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Tanin blog Мама БЛОГЕР
Свиная шея, запеченная в духовке
📖 Ингредиенты:
- Мёд — 2 ст. ложки
- Бальзамический соус — 2 ст. ложки
- Острая столовая горчица — 2 ч. ложки
- Зернистая горчица — 2 ч. ложки
- Сушёный молотый чеснок — 1 ч. ложка
- Свиная шея — 1,5 кг
- Соль — 1½–2 ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Смешайте мёд с соусом, горчицей и чесноком.
2․ Свинину промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
3․ Натрите мясо солью и перцем, а после смажьте маринадом со всех сторон.
4․ Уберите свинину в холодильник на 6–7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось.
5․ Поместите мясо в пакет для запекания и завяжите с обеих сторон. Переложите на противень.
6․ Запекайте примерно 2 часа при температуре 200 °С. За полчаса до готовности разрежьте пакет, чтобы свинина подрумянилась.
7․ Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
#блогерскаякухня #топконтент