Комментарии
- 1 фев 18:01Светлана ДубасоваДа, ей бы поменьше калорий...
- 1 фев 22:17Татьяна Полянская
- 2 фев 09:51Надежда Замятина
- 4 фев 08:52Л о ответила Светлане Дубасовойполегчало тебе бабка, наверно чешешься вся, если кого-нибудь не обосрёшь с утра)))
- 14 фев 09:12Ирина ИринаСпасибо за рецепт, но где купить такое тесто?
- 15 фев 20:42Tanin blog Мама БЛОГЕР
ответила Ирине Ириной
Я покупаю Ашане, Перекресток, Глобус, Вкус Вил. Самого лучшего качества во вкус вил и по хорошей цене - 15 фев 22:34Ирина Ирина ответила Tanin blog Мама БЛОГЕРСпасибо, посмотрю, хочу попробовать
- 19 фев 22:19Tanin blog Мама БЛОГЕР
ответила Светлане Дубасовой
Спасибо за совет - 30 июн 14:46Надежда ОвчинникоааСколько говорить можно подбирайте лохудры смотреть неприятно,не то что готовить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Tanin blog Мама БЛОГЕР
Болгарская «Баница» из теста Фило .
Это самая любимая выпечка в нашей семье. Если у меня гости я обязательно готовлю и всем очень она очень нравится.
Ингредиенты:
💫 Тесто Фило 2 упаковки.
💫 Масло сливочное 100 гр.,
💫 1 яйцо.,
💫 Брынза 200 -250 гр или творог.,
💫 Сметана 200 гр.,
Приготовление:
С тестом «Фило» нужно работать быстро, так как оно быстро высыхает. Берём лист теста «Фило» слегка сминаем? выкладываем тертую брынзу или творог. Сверху поливаем немного сливочным маслом. сворачиваем в виде розочки, как показано на видео. Когда мы сформировали все розочки, можно полить сверху сливочным маслом.
Для заливки розочек:
Отдельно сбиваю 1 яйцо и сметану, заливаю сверху и отправляю запекаться при температуре 200 -220° на 20-30 минут. Обязательно ориентируйтесь на вашу духовку.
Попробуйте приготовить это безумно 🤤
Всем приятного аппетита♥️💫🙌 #рецепты