Комментарии
- 26 мар 16:36Виктория КовалёваСпасибо
- 26 мар 16:37Виктория Ковалёва
- 26 мар 16:37Виктория Ковалёва
- 31 мар 11:23Лена ЕленаКрылья-голень...
- 31 мар 12:28ЛАРИСА СОСИНА ответила Лене ЕленеТочно точно точно.... Голень цыплёнка
- 31 мар 12:29ЛАРИСА СОСИНА2024-09-17 22.13.17.mp4
- 3 апр 18:38Светлана Заседкевич
- 4 апр 02:54Светлана Заседкевич ответила Светлане Заседкевич
- 4 апр 02:56Светлана Заседкевич ответила Светлане ЗаседкевичТебя тоже,счастья тебе счастье мое .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Tanin blog Мама БЛОГЕР
🍜 Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
📌 Ингредиенты:
Куриные крылья - 1 кг.
Паприка, соль - по вкусу
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Мед - 1/3 ст.
Уксус - 1 ст. л.
Острый соус - 4 ст. л.
Соевый соус - 5 ст. л.
🔪 Приготовление:
1. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите.
2. Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину.
3. Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания.
4. Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой.
5. При желании вы можете полить курицу глазурью. Она готовится за считаные минуты. Соедините мёд с уксусом, острым и соевым соусом.
6. Вылейте глазурь поверх крыльев и перемешайте. Подавайте горячими.