Комментарии
- Сб 08:31Людмила ПарфеноваСколько воды для варки языка? Что делать с куриныи бульоном дальше, залить нарезанный язык? Поточнее можно написать.
- Сб 09:43Tanin blog Мама БЛОГЕР
ответила Людмиле Парфеновой
Для варки примерно 1,5 л воды. Зависит от самого языка. На 1 литр бульона из куриного филе 25 гр желатина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Tanin blog Мама БЛОГЕР
Заливной Говяжий Язык ✨🎄🍽️
📔Ингредиенты:
-Говяжий язык 1 шт
-Куриное филе 1 шт
-Лук 1 шт
-Желатин 25 гр
-Лавровый лист
-Соль, перец
Для украшения зерна граната, оливки, перепелиное яйцо, зелень
👨🍳Рецепт приготовления:
-Говяжий язык моем, варим 2,5 часа с добавлением соли, перца горошком, лаврового листа, лука.
-Готовый язык выкладываем в миску и заливаем холодной водой, чтобы его хорошо и легко почистить.
-Язык заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
-Из куриного филе сварите бульон, процедите, добавьте желатин (развести по инструкции на упаковке) размешайте.
-Доведите бульон до кипения, но не кипятите!
-Нарезаем язык, выкладываем на тарелку, украшаем зёрнами граната, оливками, перепелиным яйцом, зеленью, ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!