МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ! НАПОЛЕОН На ВОДЕ! Самые Хрустящие Коржи! ЛУЧШИЙ Рецепт!
Очень вкусный, классический рецепт торта Наполеон новым способом. Коржи получаются нежные и хрустящие, а крем простой и потрясающе вкусный. Он отлично сочетается с данными коржами.
МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ! НАПОЛЕОН На ВОДЕ! Самые Хрустящие Коржи! ЛУЧШИЙ Реце
Ингредиенты: ( d-24 см) Коржи Мука - 400 г Сливочное масло 82,5% - 200 г Вода - 140 мл Соль - 1 ч.л Уксус (6-9%) - 1 ст.л. Крем Сахар 250 г Яйцо 2 шт Мука 3 ст.л Сливочное масло (82,5%) - 150 г Молоко - 500 мл Ванилин - щепотка или ван. сахар 1 ч.л Йогурт или сметана - 350-500 г ✔️Выпекаем коржи в разогретой духовке при t 210°C 7-8 минут
🌸Ставьте 👍 ПОДПИШИСЬ на группу 🔔 и делитесь видео в социальных сетях со своими друзьями 🌸 Всем Спасибо и большой Удачи!
Готовит RayVika. Весело. Вкусно и Легко.
МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ! НАПОЛЕОН На ВОДЕ! Самые Хрустящие Коржи! ЛУЧШИЙ Рецепт!
Очень вкусный, классический рецепт торта Наполеон новым способом. Коржи получаются нежные и хрустящие, а крем простой и потрясающе вкусный. Он отлично сочетается с данными коржами.Коржи
Мука - 400 г
Сливочное масло 82,5% - 200 г
Вода - 140 мл
Соль - 1 ч.л
Уксус (6-9%) - 1 ст.л.
Крем
Сахар 250 г
Яйцо 2 шт
Мука 3 ст.л
Сливочное масло (82,5%) - 150 г
Молоко - 500 мл
Ванилин - щепотка или ван. сахар 1 ч.л
Йогурт или сметана - 350-500 г
✔️Выпекаем коржи в разогретой духовке при t 210°C 7-8 минут
🌸Ставьте 👍 ПОДПИШИСЬ на группу 🔔 и делитесь видео в социальных сетях со своими друзьями
🌸 Всем Спасибо и большой Удачи!