πŸ‘ Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π”Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ" ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠΎ. ДСсСрт Π‘Π΅Π· Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

πŸŽ‚ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с тСкстурой ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ИдСалСн для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ просто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ….
πŸ‘ Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π”Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ" ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠΎ. - 5357823047360
πŸ“Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ савоярди - 100 Π³, консСрвированныС пСрсики - 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (~300 Π³), ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ - 27 Π³, сок ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ + Π²ΠΎΠ΄Π° = 500 ΠΌΠ» (ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу), сахар - 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, сливки 30% - 400 ΠΌΠ», сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 150 Π³, сливочный сыр - 200 Π³.

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сСзонныС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды), Π±Π΅Π·Π΅ - ΠΏΠΎ ТСланию.

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: пСрсиковый слой: ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ (18 Π³) Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 60 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ + Π²ΠΎΠ΄Π° = 500 ΠΌΠ» ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ распущСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с пСрсиками. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ савоярди Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 24 см) ΠΈ свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ застывания.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ слой: Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочный сыр ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстуры. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ (9 Π³), Ρ€Π°ΡΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… пСрсикового слоя. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 1-2 часа Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.

πŸŽ‰ НаслаТдаСмся этим нСвСроятным вкусом!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.