πŸŽ‚ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨ΠΠ Π›ΠžΠ’ΠšΠ ΠΈΠ· яблока ΠΈ вишни: Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, домашний, Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ!

πŸπŸ’ ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅: всСго ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яблоко, ТмСня вишни, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²Π° - ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ!
Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ создадим Π½Π΅ просто дСсСрт, Π° настоящСС настроСниС - своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.
πŸŽ‚ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨ΠΠ Π›ΠžΠ’ΠšΠ ΠΈΠ· яблока ΠΈ вишни: Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, домашний, Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ! - 5358100587968
πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для бисквита: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца - 5 ΡˆΡ‚., сахар - 140 Π³, 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли, ΠΌΡƒΠΊΠ° - 200 Π³, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡. Π»., ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, яблоко ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚.

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: сливочный сыр (Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³) - 300 Π³, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 110 Π³, сливки 33 % Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ - 350 Π³.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: вишня Π² собствСнном соку (ΠΏΠΎ вкусу) ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°.

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π² миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром ΠΈ постСпСнно всыпаСм сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ свСтлой, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. ДобавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС смСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ просСиваСм Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. ДобавляСм ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ вмСшиваСм Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ - Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎ, снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

🍏 НарСзаСм яблоко дольками ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, застСлСнной ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° яблоки, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C, 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности (ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° шпаТкой ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой).

❄️ Пока бисквит остываСт - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ: Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр, добавляСм ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости Π΄ΠΎ устойчивой тСкстуры.

βœ‚οΈ ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ бисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны. На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ вишню с соком ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ посыпаСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
πŸŽ‚ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨ΠΠ Π›ΠžΠ’ΠšΠ ΠΈΠ· яблока ΠΈ вишни: Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, домашний, Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ! - 5358100595904
πŸŽ‚ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨ΠΠ Π›ΠžΠ’ΠšΠ ΠΈΠ· яблока ΠΈ вишни: Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, домашний, Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ! - 5358100597696
Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час. Π˜Π»ΠΈβ€¦ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ! β˜•

🌟 Из простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² - настоящий ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ вкуса. Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ яблоко, ароматная вишня, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ бисквит - всё это прСвращаСтся Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ….

И ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅:
Π–ΠΈΠ·Π½ΡŒ - это Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π° ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ вкусным! πŸ˜‹

πŸ‘‰ Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с процСссом приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° πŸ‘‡
ВОРВ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° β€” простой классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ИдСальная Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с вишнСй ΠΈ яблоками.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.