Профессиональные кондитеры иногда для украшения своих тортов используют небольшие кусочки очень пышного цветного бисквита. На вид это бисквит, особенно если он окрашен в зелёный цвет, сильно напоминает мох. Из-за этого этот рецепт и получил своё название.
Рецепт:
60 гр белка 20 гр муки 15 гр сахара 1 ч л разрыхлителя несколько капель красителя
Baking House - Больше, чем кондитерская
Резидент @insight.people
Реклама - TG: @InsightPeopleAd
Наши соц сети : https://taplink.cc/_darlen_
🪄Творим в 4 руки 🙌
💫Здесь ты найдешь вдохновение, рецепты и полезные советы
https://knd.gov.ru/license?id=6756c69768852f02570aa626®istryType=bloggersPermission
Baking House - Больше, чем кондитерская
БИСКВИТНЫЙ МОХ (для декора)
Профессиональные кондитеры иногда для украшения своих тортов используют небольшие кусочки очень пышного цветного бисквита. На вид это бисквит, особенно если он окрашен в зелёный цвет, сильно напоминает мох. Из-за этого этот рецепт и получил своё название.
Рецепт:
60 гр белка
20 гр муки
15 гр сахара
1 ч л разрыхлителя
несколько капель красителя