Комментарии
- 6 янв 16:53Татьяна Петровна
- 6 янв 16:54Татьяна Петровна
- 6 янв 16:54Татьяна Петровна
- Татьяна ПетровнаКомментарий удалён.
- 6 янв 17:08Татьяна Петровна
- 6 янв 19:20Галина Купцова
- 7 янв 14:04Татьяна Петровна
- 7 янв 18:56Елена Козикова (Гришкова)
- 8 янв 14:21Ирина Максимович
- 11 янв 17:26Светлана АлдашироваОчень вкусно! Делала на Новый год, но есть надо горячим иначе сыр превратится в корку.
- 12 янв 16:52Н С
- 15 янв 18:46Ольга ГазизоваПредпочитаю жульен в кокотнице, так как хлеб это лишнее.
- 19 янв 08:48Виктория Шестопалова ответила Ольге ГазизовойЯ на новый год делала такую закуску. С копчёной куриной грудкой. Очень вкусно. И порционно. Когда всего много и хочется всё попробовать - это самый милый вариант.
- 22 янв 21:37Татьяна Петровна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Baking House - Больше, чем кондитерская
Корзиночки с жульеном