Комментарии
- 29 мая 08:41Да там не будет литра воды, меньше будет, еще масса помидоров, так же приправы..чайной ложечки достаточно, только брать ложечку глубокую а не как ладошка..не забывайте, ложечки разные..они будут слегка кисленькие и вкусные, а не то что будут драть рот и глаза на лоб лесть будут, может кто любит кислые тогда другое дело.. Но я сладкие не люблю ни огурцы, не помидоры, ни салаты, все в меру салат пробую что бы не переборщить соли уксуса и сахара..
- 29 мая 19:59Вроде не тупая..и читая все ваши комментарии у меня голова 🙃.. стала не в своё положение, всё по разному, да ещё и оскорбляет друг друга..о Господи..дай дочитать, выбрать и не сойти с ума до выбора..
- 29 мая 23:16Залить 1 раз , это мало заливать 2 раза, или один раз и стерилизовать.
- 31 мая 12:00Уксуса многовато. Я на трёх литровый бутылек даю ст. л. 9% . Рассол пить можно.
- Комментарий удалён.
- 6 июн 16:39Я люблю что бы морду воротило видно не хватает кислоты. И именно с картохой эти кислые огурцы. Аж но зубы хрустели что бы.
- Комментарий удалён.
- 17 июн 08:35!ст ложка мало! Стопка уксуса 70гр неполная это то, что доктор прописал!
А так - рецепт из маминой тетради! - 24 июн 22:03Я сахара больше кладу. Эссенции 1 ст.ложка! Точно не пропадут. И рассол ооочень вкусный!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Baking House - Больше, чем кондитерская
Ассорти маринованное
Начинаем запасаться рецептами уже сейчас