Комментарии
- 29 мая 09:13Пртправа ее в основном используют при приготовлении плова
- 29 мая 12:38И уксус мясо сушит . А зира хороша для плова . И лучше молотая .
- 30 мая 19:10Вот это правильно,уксуса надо избегать или применять рисовый яблочный,винный,но только не дешёвый сурогат.
- 30 мая 22:09Да вообще без него, если уж так хочется, так аон минералочки лучше
- 2 июн 07:31Я тоже всегда мариную на минералке, но уксус беру 25% просто немного меньше чем 9% ,а вот лук чем больше тем лучше
- 3 июн 00:09Дааа, сколько людей столько и вкусов, у каждого свой. И приправы у каждого свои. Зиру в шашлык не обязательно а вот кинзу( кориандр) конечно нужно. Без него и аромата не будет. Конечно приправы на свой вкус. Соль и уксус затвердят мясо. Всем приятного аппетита
- 3 июн 00:12Да минералка и 1-2 ст.ложки майонеза, в зависимости от количества мяса. Хорошо размешать и залить приготовленное мясо с луком и специями и на 2-3 часа в холодильник промариноваться.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Baking House - Больше, чем кондитерская
Маринад, который никогда не подводит