Ингредиенты:Лапша пшеничнаяКуриное филе - 300 грБолгарский перец - 1 штЛук - 1 штЧеснок - 2 зубчикаКабачок - 1 штСоус терияки - 3 ст.лСоус соевый - 3 ст.лТворожный сыр - 1 ст.лЗелёный лук🔥Приготовление:1. Сначала обжарь филе на растительном масле. Отвари лапшу. К курице добавь лук, кабачок, болгарский перец. Обжаривай овощи до полуготовности, они должны хрустеть.2. Влей соус соевый, терияки и половник воды в котором варилась лапша. Перемешай и добавь творожный сыр.3. Когда творожный сыр расплавится, добавь лапшу и перемешай. Можешь добавить зелёный лук и подавать.Приятного аппетита!
Кулинарная книга & видео + рецепт!!!
🍜 Лапша вок с вкусным соусом
Ингредиенты:
Лапша пшеничная
Куриное филе - 300 гр
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Кабачок - 1 шт
Соус терияки - 3 ст.л
Соус соевый - 3 ст.л
Творожный сыр - 1 ст.л
Зелёный лук
🔥Приготовление:
1. Сначала обжарь филе на растительном масле. Отвари лапшу. К курице добавь лук, кабачок, болгарский перец. Обжаривай овощи до полуготовности, они должны хрустеть.
2. Влей соус соевый, терияки и половник воды в котором варилась лапша. Перемешай и добавь творожный сыр.
3. Когда творожный сыр расплавится, добавь лапшу и перемешай. Можешь добавить зелёный лук и подавать.
Приятного аппетита!