πŸ“ Вирамису ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ 🍰

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ 250Π³.
ΠšΠΎΡ„Π΅ 2 Ρ‡.Π»
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ 100Π³.
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 50Π³.
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
Мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 200Π³.
Молоко 50г.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 ст.Π»
♨️ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΠΎΡ„Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π΄ΠΎ остывания. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° смСшиваСм мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сахар. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ повторяСм Ρ‚Π°ΠΊ нСсколько Ρ€Π°Π·, Π° свСрху посыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ Вирамису ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ 🍰

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.