Ингредиенты: 2 филешки Мука небольшой стакан 1 ч.л. паприки 0.5 ч.л. куркумы 1 ч.л соли 0.5 ч.л. разрыхлителя Можно ещё каких-то специй добавить на ваш вкус Вода Масло для жарки ♨️ Приготовление: Добавляем в муку все сухие ингредиенты и перемешиваем. Воду добавляем по чуть-чуть. Добавили мешаем, видим что густо ещё добавили. Кляр должен получиться довольно густой. Оставляем курицу в нем на 30 минут, обваливаем в муке и обжариваем в масле. Масла должно быть сантиметра 2 минимум. Литр не нужен и так всё нормально обжаривается. Приятного аппетита!
Кулинарная книга & видео + рецепт!!!
📝 Наггетсы или стрипсы 🥡
Ингредиенты:
2 филешки
Мука небольшой стакан
1 ч.л. паприки
0.5 ч.л. куркумы
1 ч.л соли
0.5 ч.л. разрыхлителя
Можно ещё каких-то специй добавить на ваш вкус
Вода
Масло для жарки
♨️ Приготовление:
Добавляем в муку все сухие ингредиенты и перемешиваем. Воду добавляем по чуть-чуть. Добавили мешаем, видим что густо ещё добавили. Кляр должен получиться довольно густой. Оставляем курицу в нем на 30 минут, обваливаем в муке и обжариваем в масле. Масла должно быть сантиметра 2 минимум. Литр не нужен и так всё нормально обжаривается.
Приятного аппетита!