📝 Удон с грибами 🍝

Вкусный обед за 15 минут!
Ингредиенты: 🛒
Лапша удон - 200 гр
Шампиньоны - 250 гр
Мука рисовая - 1 ст.л.
Кокосовое молоко (или сливки 10%)- 250 мл.
Специи, соль по вкусу.
Приготовление: 🔪
Удон варим в слегка подсоленной воде. Так как лапша довольно тонкая, то для полной готовности достаточно подержать ее 1,5 минуты в кипящей воде. После готовности сразу же достаем удон из воды и отбрасываем на дуршлаг.
Шампиньоны нарезаем и тушим со специями около 5 минут. Далее добавляем муку и сразу выливаем молоко. Хорошенько перемешиваем и доводим до густоты.
Как только соус начнет густеть, добавляем в сковороду лапшу. Еще раз хорошенько все перемешиваем и через 20–30 секунд снимаем с плиты.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#горячее #обед #ужин

🎬 Удон с грибами 🍝

Комментарии

Комментариев нет.