Ингредиенты: 🛒 Лаваш. Яйца - 2 шт. Молоко или сливки - 40 мл. Соль, перец по вкусу. Сливочное масло - 10 гр. Сыр ~ 40 гр. Ветчина ~ 20 гр. Помидоры - 1 шт. Приготовление: 🔪 К яйцам добавляем молоко, соль, перец и чуть перемешиваем (сильно не надо). Сковородку разогреваем и на сливочном масле начинаем жарить яичную смесь (огонь средний). Буквально через 20 с начинаем сдвигать её к центру, чтобы жидкость сверху как бы заполняла те места откуда уже сдвинули. Жарим ещё буквально 40 с и убираем с огня, омлет должен остаться чуть жидким, не переживайте, он сам дойдёт. Выкладываем всё слоями на лаваш и заворачиваем в ролл. Обжариваем его на этой же сковородке до красивой корочки. Сыр внутри растопится и получится бомбически вкусно. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин
Кулинарная книга & видео + рецепт!!!
📝 Роллы на завтрак за 5 минут 🌯
Ингредиенты: 🛒
Лаваш.
Яйца - 2 шт.
Молоко или сливки - 40 мл.
Соль, перец по вкусу.
Сливочное масло - 10 гр.
Сыр ~ 40 гр.
Ветчина ~ 20 гр.
Помидоры - 1 шт.
Приготовление: 🔪
К яйцам добавляем молоко, соль, перец и чуть перемешиваем (сильно не надо).
Сковородку разогреваем и на сливочном масле начинаем жарить яичную смесь (огонь средний). Буквально через 20 с начинаем сдвигать её к центру, чтобы жидкость сверху как бы заполняла те места откуда уже сдвинули. Жарим ещё буквально 40 с и убираем с огня, омлет должен остаться чуть жидким, не переживайте, он сам дойдёт.
Выкладываем всё слоями на лаваш и заворачиваем в ролл.
Обжариваем его на этой же сковородке до красивой корочки. Сыр внутри растопится и получится бомбически вкусно.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#завтрак #обед #ужин