25 фев 2024
📝 Батат с начинкой 🥔
Ингредиенты: 🛒
Батата - 2 шт.
Сыр фета - 60 гр.
Помидоры - 200 гр.
Масло.
Соль.
Перец.
Приготовление: 🔪
Батат моем и нарезаем на половинки.
Добавляем соль, перец и масло (у меня масло авокадо).
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Пока батат запекается - мелко нарезаем томат. фету разминаем вилкой и перемешиваем с томатом.
Начинку из готового батата аккуратно выскабливаем вилкой, добавляем к помидору с фетой и тщательно перемешиваем.
Лодочки от батата начиняем полученной массой, украшаем кубиками феты и рукколой.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#закуска #обед #ужин
🎬 Батат с начинкой 🥔
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.