📝 Слоеная плетенка с форелью 🐟

Ингредиенты: 🛒
• Форель (охлажденная) - 250 гр.
• Рис - 50 гр.
• Яйца - 2 шт.
• Слоеное тесто - 200 гр.
• Желток от куриного яйца.
Приготовление: 🔥
Сначала приготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую. Рис отварите до полуготовности в 100 мл воды, до полной её выпаривания. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Варёные яйца нарежьте мелким кубиком и смешайте с нарезанным зелёным луком. За 40 минут до приготовления достаньте тесто из морозилки. Раскатайте размороженное тесто на поверхности, присыпанной мукой. Отрежьте уголки теста, как показано на видео. В центр теста сначала выложите слой отварного риса, затем яйца с луком и на верх форель. Посолите и поперчите. Края теста надрежьте и аккуратно перенесите на противень. Смажьте поверхность желтком. Запекайте в духовке при 180°С примерно 30 минут.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#завтрак #обед #ужин

🎬 Слоеная плетенка с форелью 🐟

Комментарии

  • 12 окт 2024 20:54
    В этой группе вы можете найти не сложные рецепты повседневных и праздничных блюд. Рецепты заготовок на зиму. Интересную и полезную информацию по кулинарии.
    Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.