300 гр говяжьего жира мелко нарезатьдобавить 500 гр муки и пакетик разрыхлителясольи 300 гр воды и замесить однородное тесто . дать настоятся 2 часа говядинупосолить натереть специями и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. тесто раскатать в пластраза в два превышающий по размерам кусок мяса . мелко нарубить зелень и обвалять в нем мясо потом положить в центр пласта с тестоми обернуть тестом мясо..на протвень уложить мясо швом внизи смазать яичным желтком Выпекать ростбифа разогретой духовке при температуре 200 гр в течении 20 минут Приятного аппетита!)
Секреты кулинарии
РОСТБИФ В ТЕСТЕ".
Ингредиенты:
говядина,
сливочное масло
оливковое масло ( можно подсолнечное)
соль по вкусу
смесь специй
зелень
для теста :
врда 300 гр
говяжий жир 300 гр
мука 500 гр
разрыхлитель 1 пакетик
яйцо 1 шт
соль
Способ приготовления:
300 гр говяжьего жира мелко нарезатьдобавить 500 гр муки и пакетик разрыхлителясольи 300 гр воды и замесить однородное тесто . дать настоятся 2 часа
говядинупосолить натереть специями и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла.
тесто раскатать в пластраза в два превышающий по размерам кусок мяса . мелко нарубить зелень и обвалять в нем мясо потом положить в центр пласта с тестоми обернуть тестом мясо..на протвень уложить мясо швом внизи смазать яичным желтком
Выпекать ростбифа разогретой духовке при температуре 200 гр в течении 20 минут
Приятного аппетита!)