РЫБНО - РИСОВЫЙ РУЛЕТ С ЯИЧНО - ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ".



Быстро, несложно, вкусно и из доступных продуктов. Одна из разновидностей рыбного рулета, но с добавлением риса в фарш. Начинкой состоит из вареного яйца, зелени и красного болгарского перца.

Ингредиенты:



Филе рыбное ( минтай) - 500 г
Батон - 2 ломт.
Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.
Яйцо (1шт. - сырое для фарша, 2шт. - вареное для начинки) - 3 шт
Петрушка (несколько веточек, по вкусу)
Перец болгарский - 1 шт
Кетчуп (для украшения) - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Сухари панировочные - 0,5 стак.
Соль (по вкусу)
Приправа (для рыбы)
Рис - 0,5 стак.

Способ приготовления:


Рис отварить в подсоленной воде.
Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу.
Добавить соевый соус.Добавляем отварной рис.Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов.Теперь приступим к приготовлению начинки. Вареные яйца порезать кубиками.
Мелко порезать петрушку.
Кубиками или полосочками порезать перец.Добавить сметану и все хорошо перемешать. Начинка готова.
Фарш выкладываем на фольгу и формируем прямоугольник толщиной около 1 см. Распределяем начинку.
Сворачиваем аккуратно с помощью фольги рулет.
Рулет посыпать панировочными сухарями. В фольгу не заворачиваем, но запекаем на ней.
Ставим в разогретую духовку на 40-60 мин. При подаче украсить кетчупом и зеленью.
Приятного аппетита!)
РЫБНО - РИСОВЫЙ РУЛЕТ С ЯИЧНО - ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ". - 961127283063

Комментарии

Комментариев нет.