2. Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками. Подготовленный репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь почистить, промыть и нарезать брусочками. Маринованные огурцы крупно порезать.
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить куриные бедрышки, готовить их двух сторон до золотистого цвета.
4. Всыпать картофель и морковь, добавить консервированные помидоры и тушить до готовности овощей и курицы. В самом конце добавить соль, приправы и маринованные огурцы. Довести до кипения и снять с огня
Секреты кулинарии
Тушеные куриные бедрышки с картофелем.
Ингредиенты
куриные бедрышки
4 шт.
лук
1 шт.
морковь
1 шт.
картофель
4-6 шт.
консервированные томаты в собственном соку
400 мл
маринованные огурцы
4 шт.
соль, перец
по вкусу
пряности
по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Мясо промыть, натереть солью, посыпать черным молотым перцем.
2. Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками. Подготовленный репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь почистить, промыть и нарезать брусочками. Маринованные огурцы крупно порезать.
3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить куриные бедрышки, готовить их двух сторон до золотистого цвета.
4. Всыпать картофель и морковь, добавить консервированные помидоры и тушить до готовности овощей и курицы. В самом конце добавить соль, приправы и маринованные огурцы. Довести до кипения и снять с огня