яйцо 1 шт. масло сливочное 50 г + для смазывания соль 1/2 ч. л. вода (кипяток) 1 стакан мука 4 стакана масло сливочное для прослаивания пластов 100-150 г крахмал для раскатывания теста молоко для смазывания теста чёрный тмин для посыпания самсы Для фарша: баранина с жирком мелко нарезанная 600-700 г, лук 2 головки, зира.
Секреты кулинарии
Самса из говядины 🫔
Ингредиенты:
яйцо 1 шт.масло сливочное 50 г + для смазывания
соль 1/2 ч. л.
вода (кипяток) 1 стакан
мука 4 стакана
масло сливочное для прослаивания пластов 100-150 г
крахмал для раскатывания теста
молоко для смазывания теста
чёрный тмин для посыпания самсы
Для фарша:
баранина с жирком мелко нарезанная 600-700 г, лук 2 головки, зира.