Существует немало рецептов приготовления салат "Леший". Нашей семье полюбился именно этот вариант салата. Мы часто готовим его на праздничный стол. Салат получается очень вкусным, да и выглядит нарядно. Приготовьте!!!
Ингредиенты:
Куриное филе: 200 Грамм (отварное), Шампиньоны: 200 Грамм, Лук репчатый: 1-2 Штук, Сыр твердый: 100 Грамм, Яйца вареные: 2 Штуки, Орехи грецкие: По вкусу, Маслины: По вкусу, Зелень: По вкусу (петрушка и укроп)
Приготовление:
Шампиньоны промываем, очищаем и режем пластинками, а затем обжариваем на растительном масле. Лук мелко нарежьте, также его обжарьте до золотой корочки. Отварное куриное филе порежьте кубиками. На крупной терке натрите сваренные яйца и твердый сыр, соедините их с куриным филе. Сверху добавьте шампиньоны и лук. Также кладем мелко рубленные орехи. Затем заправьте салат майонезом и тщательно все перемешайте. По центру блюда, в котором будет подаваться салат, ставим стакан. По кругу ложкой выкладываем салат. Аккуратно утрамбовываем и вынимаем стакан. Салат украшаем маслинами, оливками и зеленью. Приятного аппетита!
Секреты кулинарии
Салат "Леший"
Существует немало рецептов приготовления салат "Леший". Нашей семье полюбился именно этот вариант салата. Мы часто готовим его на праздничный стол. Салат получается очень вкусным, да и выглядит нарядно. Приготовьте!!!
Ингредиенты:
Куриное филе: 200 Грамм (отварное),
Шампиньоны: 200 Грамм,
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Яйца вареные: 2 Штуки,
Орехи грецкие: По вкусу,
Маслины: По вкусу,
Зелень: По вкусу (петрушка и укроп)
Приготовление:
Шампиньоны промываем, очищаем и режем пластинками, а затем обжариваем на растительном масле.
Лук мелко нарежьте, также его обжарьте до золотой корочки.
Отварное куриное филе порежьте кубиками.
На крупной терке натрите сваренные яйца и твердый сыр, соедините их с куриным филе.
Сверху добавьте шампиньоны и лук.
Также кладем мелко рубленные орехи. Затем заправьте салат майонезом и тщательно все перемешайте.
По центру блюда, в котором будет подаваться салат, ставим стакан. По кругу ложкой выкладываем салат.
Аккуратно утрамбовываем и вынимаем стакан.
Салат украшаем маслинами, оливками и зеленью. Приятного аппетита!