Лучшие статьи на популярные темы

Паста карбонара 🍝



Ингредиенты :


-спагетти 400 г
-оливковое масло 6 столовых ложек
-чеснок 2 зубчика
-бекон 300 г
-яичный желток 4 штуки
-тёртый сыр пармезан 100 г
-сливки 10% 200 мл
-соль по вкусу
-перец по вкусу

Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.
Бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
Спагетти переложить в сотейник с чесноком И беконом.
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
Паста карбонара 🍝 - 962951582327

Комментарии

Комментариев нет.