1. Грибы моем, режем и обжарим на оливковом масле. Откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир. 2. Измельчим лук и морковь. Обжарим на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Яйца отвариваем и остужаем. Добавим в салатницу грибы, морковь с луком, кукурузу (без сиропа), и измельченные отваренные яйца. 4. Заправляем салат сметаной. Можно немного посолить. Вот и все!
Секреты кулинарии
Белковый салатик с грибами, кукурузой и яйцами.
🍄🟫🍄🟫🍄🟫Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 гр
Лук — 1 шт
Морковь — 2-3 шт
Кукуруза консервированная — 1 банка
Яйца — 2 шт
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, режем и обжарим на оливковом масле. Откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
2. Измельчим лук и морковь. Обжарим на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Яйца отвариваем и остужаем. Добавим в салатницу грибы, морковь с луком, кукурузу (без сиропа), и измельченные отваренные яйца.
4. Заправляем салат сметаной. Можно немного посолить. Вот и все!
Приятного аппетита!