Пекинская капуста – 1 штука; Груша – 1 штука; Сыр твердый – 200 г; Красный лук – 50 г; Укроп – 1 пучок; Майонез – по вкусу; Горчица – по вкусу; Сок лимона – по вкусу. Способ приготовления:
Для рецепта подойдет любой сорт груш, но важно выбирать спелый фрукт. Удалите у плода косточки, нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Измельчите укроп, красный лук.
Пекинскую капусту нашинкуйте, смешайте все ингредиенты. В другой тарелке соедините майонез, сок лимона, горчицу и соль. Только после этого заправьте салат. Подавайте его в охлажденном виде.
Секреты кулинарии
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:Пекинская капуста – 1 штука;
Груша – 1 штука;
Сыр твердый – 200 г;
Красный лук – 50 г;
Укроп – 1 пучок;
Майонез – по вкусу;
Горчица – по вкусу;
Сок лимона – по вкусу.
Способ приготовления:
Для рецепта подойдет любой сорт груш, но важно выбирать спелый фрукт. Удалите у плода косточки, нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Измельчите укроп, красный лук.
Пекинскую капусту нашинкуйте, смешайте все ингредиенты. В другой тарелке соедините майонез, сок лимона, горчицу и соль. Только после этого заправьте салат. Подавайте его в охлажденном виде.