Печенье Савоярди -400 г Маскарпоне -500 г Сливки 35%- 300 мл Сахарная пудра -100 г Мандариновый сок -200 мл Мандарины -6 шт Сахар -2-3 ст л В сок добавить сахар, размешать до растворения сахара Для крема взбить сливки , отдельно взбить Маскарпоне с сахарной пудрой , соединить все вместе , перемешать Собираем торт в форме ( 20-22 см ) Обмакнуть печенье ( обломать по высоте формы ) в сок , плотно прижимая печенья друг к другу , выложить бортики , затем выложить дно , смазать печенье 1/3 крема , снова слой печенья , 1/3 крема , слой печенья ( не забываем смачивать в соке ) , 1/3 крема Украсить торт дольками мандарина , у меня мармеладные дольки .
Секреты кулинарии
Торт « Восторг « ( мандариновый тирамису )
🎂🎂🎂Печенье Савоярди -400 г
Маскарпоне -500 г
Сливки 35%- 300 мл
Сахарная пудра -100 г
Мандариновый сок -200 мл
Мандарины -6 шт
Сахар -2-3 ст л
В сок добавить сахар, размешать до растворения сахара
Для крема взбить сливки , отдельно взбить Маскарпоне с сахарной пудрой , соединить все вместе , перемешать
Собираем торт в форме ( 20-22 см )
Обмакнуть печенье ( обломать по высоте формы ) в сок , плотно прижимая печенья друг к другу , выложить бортики , затем выложить дно , смазать печенье 1/3 крема , снова слой печенья , 1/3 крема , слой печенья ( не забываем смачивать в соке ) , 1/3 крема
Украсить торт дольками мандарина , у меня мармеладные дольки .