РУЛЕТ В ЛАВАШЕ

🫔🫔🫔

лаваш — 2 шт. + куриное филе — 0,25 кг + сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) + яйца — 3 шт. + майонез — почти целая пачка + чеснок — 1-2 дольки + соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) + растительное масло

1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.

2. Остудить филе и мелко порезать.

3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.

4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.

5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.

6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
Перемешать.

7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.

8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.

9. Достать и порезать на "порционные" рулеты
РУЛЕТ В ЛАВАШЕ - 973448543863

Комментарии

Комментариев нет.