ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

🥮🥮🥮

яйца-2 шт + мука-50 гр + сахар ванильный-30 гр + яблоки-2 больших + творог 0% - 1 пачка + разрыхлитель-1 ч.л.

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА - 973490064247

Комментарии

Комментариев нет.