Домашний паштет

Ингредиенты:


Печень куриная - 500 г

Масло сливочное - 200 г

Сливки - 100 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу.


Процесс приготовления:

В сковороде обжарьте до готовности на сливочном масле куриную печень. Да удобства ее можно нарезать на небольшие кусочки - чтобы быстрее все приготовилось. Следите, чтобы продукт не пережарился: разрежьте один кусок - если вытекает прозрачный сок, значит идеальная степень готовности!

Обжаренную куриную печень выложите в блендер. Туда же отправляйте сливки, соль, перец, зубчики чеснока и масло, на котором жарили печень. Измельчите до однородности.

Переложите получившуюся массу в контейнер и залейте сверху растопленным сливочным маслом. Поставьте заготовку в холодильник на пару часов до застывания.

Приятного аппетита!
Домашний паштет - 973504015991

Комментарии

Комментариев нет.