Салат «Увертюра» — это изысканное блюдо с курицей, черносливом и грибами.
Буквально беспроигрышное сочетание, которое сделает этот салат желанным гостем на любом столе, будь то праздник или обычный день. Приготовить его просто, ну будьте готовы к тому, что домашние захотят есть этот салат как можно чаще. Слишком вкусный.
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Чернослив замочите в горячей воде на 10−15 минут, затем нарежьте небольшими полосками.
Секреты кулинарии
Салат «Увертюра» — это изысканное блюдо с курицей, черносливом и грибами.
Буквально беспроигрышное сочетание, которое сделает этот салат желанным гостем на любом столе, будь то праздник или обычный день. Приготовить его просто, ну будьте готовы к тому, что домашние захотят есть этот салат как можно чаще. Слишком вкусный.Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г;
шампиньоны — 200 г;
твердый сыр — 150 г;
чернослив — 100 г;
лук репчатый — 1 шт.;
грецкие орехи — 50 г;
майонез — по вкусу;
растительное масло — для обжарки;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Чернослив замочите в горячей воде на 10−15 минут, затем нарежьте небольшими полосками.