ЗАКУСКА "РАКИ В РАССОЛЕ"

🦀🦀🦀

📖 Ингредиенты:

15 - 20 шт. небольших раков
1 - 2 луковицы
4 ст.л. сметаны
огуречный рассол, лавровый лист, укроп - по вкусу

👩‍🍳 Приготовление:

Укроп вымыть, обсушить. Лук очистить. Раков вымыть, залить огуречным рассолом, если нужно - посолить по вкусу. В рассол добавить укроп, целые луковицы, лавровый лист и довести до кипения.

Раков варить в течение 15 мин, затем добавить сметану и варить еще примерно 5 - 7 мин. Готовых раков достать из рассола, дать им немного остыть, выложить на блюдо и подавать на стол.
ЗАКУСКА "РАКИ В РАССОЛЕ" - 974684915575

Комментарии

Комментариев нет.