Хрустящий минтай.

Ингредиенты:

500 г филе минтая (можно взять треску или хек);
3 ст. л. муки;
1 ч. л. сладкой паприки;
½ ч. л. сушеного чеснока;
соль, черный перец по вкусу;
3 ст. л. растительного масла;
лимон и зелень для подачи.
Приготовление:

Рыбу нарежьте порционными кусками, промокните салфеткой.
Смешайте муку, паприку, чеснок, соль и перец.
Обваляйте рыбу в смеси, стряхните излишки.
Разогрейте масло на сковороде, обжарьте рыбу по 3–4 минуты с каждой стороны до румяности.
Подавайте с дольками лимона и зеленью. Хрустящая корочка и нежная мякоть делают это блюдо прекрасным вариантом даже для праздничного постного обеда или ужина. Отлично сочетается с картофельным пюре или тушеными овощами.
Хрустящий минтай. - 974966900087

Комментарии

Комментариев нет.