Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Секреты кулинарии
24 апр
Ленивый торт из творога.
Песочное печенье — 300 г;
Творог (жирный, не сухой) — 400 г;
Сметана — 150 г;
Сахар — 3–4 ст. л. (по вкусу);
Ванильный сахар — 1 ч. л.;
Какао-порошок — 1–2 ст. л. (по желанию);
Шоколад или орехи — для украшения;
Молоко — 100 мл (для пропитки печенья);
Приготовление:
В глубокой миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар. Взбить массу блендером до кремовой консистенции. При желании добавить какао — получится шоколадный вариант.
Подготовить форму или просто разъёмное кольцо на тарелке. Печенье быстро обмакнуть в молоко и выложить первый слой в форму.
Сверху распределить часть творожного крема. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты, завершив торт слоем крема.
Украсить тертым шоколадом, орехами или кокосовой стружкой. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Ленивый торт из творога.
Песочное печенье — 300 г;Творог (жирный, не сухой) — 400 г;
Сметана — 150 г;
Сахар — 3–4 ст. л. (по вкусу);
Ванильный сахар — 1 ч. л.;
Какао-порошок — 1–2 ст. л. (по желанию);
Шоколад или орехи — для украшения;
Молоко — 100 мл (для пропитки печенья);
Приготовление:
В глубокой миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар. Взбить массу блендером до кремовой консистенции. При желании добавить какао — получится шоколадный вариант.
Подготовить форму или просто разъёмное кольцо на тарелке. Печенье быстро обмакнуть в молоко и выложить первый слой в форму.
Сверху распределить часть творожного крема. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты, завершив торт слоем крема.
Украсить тертым шоколадом, орехами или кокосовой стружкой. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!