Идеальный вариант для обеда или легкого ужина. Блюдо получается ароматным, с насыщенным вкусом, а готовится без особых усилий.
Промой баклажаны и нарежь кружочками. Присоли и оставь на 10 минут, затем промокни. Выложи на противень, посыпь специями, добавь немного оливкового масла и запекай 20 минут при 180 °C. Достань, посыпь натертым сыром и верни в духовку ещё на 10 минут.
Подаётся горячим, можно дополнить свежей зеленью или йогуртовым соусом. Это быстрое и полезное блюдо понравится даже тем, кто равнодушен к баклажанам.
Секреты кулинарии
Нежные баклажаны с расплавленным сыром.
Идеальный вариант для обеда или легкого ужина. Блюдо получается ароматным, с насыщенным вкусом, а готовится без особых усилий.
Промой баклажаны и нарежь кружочками. Присоли и оставь на 10 минут, затем промокни. Выложи на противень, посыпь специями, добавь немного оливкового масла и запекай 20 минут при 180 °C. Достань, посыпь натертым сыром и верни в духовку ещё на 10 минут.
Подаётся горячим, можно дополнить свежей зеленью или йогуртовым соусом. Это быстрое и полезное блюдо понравится даже тем, кто равнодушен к баклажанам.