Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Секреты кулинарии
12 ноя
Когда хозяйка ставит на стол салат «Мужские слезы», все в восторге.
Он становится особенно вкусным, если постоит ночь в холодильнике.
Тарелка с этим салатом пустеет практически моментально. Он сытный и нежный на вкус. Им сложно наесться.
Салат делается быстро. Ничего долго варить и резать не требуется. Он — отличны вариант, если времени мало, а гости на пороге.
Для приготовления нужны 300 гр ветчины, 3 варёных яйца, 150 гр моркови по-корейски, 200 гр маринованных грибов, 70 гр сыра. Также нужен майонез для промазывания слоёв.
Ветчину нужно нарезать, варёные яйца — тоже. Далее следует собрать салат. Он делается слоями.
Первый слой — яйца, второй — ветчина, третий — грибы, четвёртый — корейская морковь. Последний слой — тёртый сыр.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Когда хозяйка ставит на стол салат «Мужские слезы», все в восторге.
Он становится особенно вкусным, если постоит ночь в холодильнике.Тарелка с этим салатом пустеет практически моментально. Он сытный и нежный на вкус. Им сложно наесться.
Салат делается быстро. Ничего долго варить и резать не требуется. Он — отличны вариант, если времени мало, а гости на пороге.
Для приготовления нужны 300 гр ветчины, 3 варёных яйца, 150 гр моркови по-корейски, 200 гр маринованных грибов, 70 гр сыра. Также нужен майонез для промазывания слоёв.
Ветчину нужно нарезать, варёные яйца — тоже. Далее следует собрать салат. Он делается слоями.
Первый слой — яйца, второй — ветчина, третий — грибы, четвёртый — корейская морковь. Последний слой — тёртый сыр.