Комментарии
- 1 дек 2023 16:04Спасибо кулинарам ! Это здорово ! Ну просто класс. А красотища то какая !
- 1 дек 2023 18:14не накрываю,не украшаю,когда то да,когда был маленьким.А начиная почти всегда так сказать!
- Комментарий удалён.
- 2 дек 2023 10:49Да ужас! Щас у молодёжьи совсем нет никакой выдумки-придумки
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Жизни это пригодится
Нарезка Овощей И Фруктов. Есть несколько правил
Чтобы украсить праздничный стол, можно использовать красивую нарезку разных продуктов: сыра, мяса, мясного ассорти, овощей, рыбы и фруктов.Есть несколько правил красивой нарезки:
• Для сервировки выбирают Широкое Плоское Блюдо, Желательно Белого Цвета. На такой посуде нарезка будет смотреться Ярко И Привлекательно.
• Не комбинируйте продукты Растительного И Животноводческого происхождения. Для овощей отдельное блюдо. А также Фрукты( они считаются Десертом). Мясо и Мясное Ассорти можно комбинировать в нарезке.
• Не заправляйте нарезку каким-либо Соусом или Маслом, Лучше посыпьте Специями. Если Вы считаете, что нужно подчеркнуть Вкус Овощей Сметаной или Майонезом, предложите Гостям их отдельно в соуснице.
• Деление (любое) всегда должно быть очень строгим в нарезке На мелкие Кусочки (плоские Ломтики).Грубая нарезка Ингредиентов выглядит не Эстетично. Главный Принцип
• Красивый разрез получается благодаря острому ножу. Имеет значения Размер Ножа и материал( Керамический или Металлический), Ножом должно быть удобно работать.
• Для нарезки используют только Качественные и Свежие Продукты. Попробуйте удивить гостей Необычным Продуктом.
• Одна Форма Нарезки, например Полукруг или Треугольник, Чтобы все блюдо выглядело Естественно.
Подписывайтесь на нашу группу, будет интересно!