Как приготовить мексиканский суп с говядиной и фасолью.
От добавки никто не откажется Очень сытный и абсолютно не сложный в приготовлении суп, который быстро заканчивается, потому что все попросят добавки.
Ингредиенты этого вкусного мексиканского супа: - 500 г говядины, нарезанной кубиками - 1 банка консервированной фасоли, ополоснутой и осушенной - 4 помидора, измельченных - 1 крупный лук, измельченный - 4 зубчика чеснока, измельченных - 2 чайные ложки молотого кумина - 2 чайные ложки перца молотого красного - соль и перец - Тортильи, тертый сыр и свежая кинза при подачи Инструкции немного в помощь:
1. Нагреваем сковороду не на сильном огне и выкладываем нарезанную говядину. Обжариваем мясо пока оно не приобретет коричневый цвет равномерно. 2. Добавляем в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте их вместе с говядиной, чтобы они стали мягкими и ароматными. 3. После нужно добавить молотый кумин и красный перец. И всё тщательно перемешать, чтобы специи равномерно пропитались и распределились.
4. Следующим шагом в сковороду добавьте консервированную фасоль с соком, измельченные помидоры и достаточное количество воды или бульона для создания желаемой консистенции супа.
5. Приправьте суп солью и перцем по своему вкусу. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему повариться на слабом огне около 20-25 минут, чтобы все вкусы хорошо соединились.
6. Перед подачей на стол украсьте каждую порцию свежей кинзой и посыпьте тертым сыром, можно просто со сметаной. Подайте суп с тортильями, чтобы можно было полакомиться вместе с ними.
Мексиканский суп с говядиной и фасолью готов! Наслаждайтесь этим традиционным мексиканским блюдом в течение всего 30 минут приготовления. Будет горячо, аппетитно и насыщенно!
В Жизни это пригодится
Как приготовить мексиканский суп с говядиной и фасолью.
От добавки никто не откажется
Очень сытный и абсолютно не сложный в приготовлении суп, который быстро заканчивается, потому что все попросят добавки.
- 500 г говядины, нарезанной кубиками
- 1 банка консервированной фасоли, ополоснутой и осушенной
- 4 помидора, измельченных
- 1 крупный лук, измельченный
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 2 чайные ложки молотого кумина
- 2 чайные ложки перца молотого красного
- соль и перец
- Тортильи, тертый сыр и свежая кинза при подачи
Инструкции немного в помощь:
2. Добавляем в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте их вместе с говядиной, чтобы они стали мягкими и ароматными.
3. После нужно добавить молотый кумин и красный перец. И всё тщательно перемешать, чтобы специи равномерно пропитались и распределились.
Подайте суп с тортильями, чтобы можно было полакомиться вместе с ними.