Малосольная форель за пару минут

Раньше на бутерброды я брала в магазине уже готовые кусочки слабосолёной красной рыбки, сёмги или форели. Но после того, как я купила свежевыловленную форель и сама разделала её и засолила кусочки форели необходимого размера, я не покупаю готовую рыбку.

Малосольная форель за пару минут - 956957930910
Посолить филе так просто, достаточно взять соль и сахар в пропорции 2:1, засыпать в судочек где будет солиться и хорошо со всех сторон обсыпать. Я затем добавляю сверху немного сушенного укропа и лавровый листик. И в холодильник на сутки или более, это зависит от размера и толщины рыбки, а так же от вашего вкуса. Не забывайте сливать жидкость, которая в судочке будет появляться. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.