Кудрявый суп получил свое название благодаря светло-золотистым кучеряшкам на поверхности, которые образуются при добавлении взбитых яиц.
Это не только красиво выглядит, но и обеспечивает хорошую усвояемость и сытность блюда, пишет hibiny.ru . Ингредиенты: Курица — 500 г Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. (небольшая) Лук репчатый — 1/2 головки Вермишель мелкая — 1 горсть […] https://tatarstan.press/kak-v-detskom-sadu-v-sssr-sup-kudrjavyj-dieticheskoe-krasivoe-bljudo-podnimet-nastroenie-odnim-vidom-a-polzy-celyj-vagon/
Татарстан Пресс
Кудрявый суп получил свое название благодаря светло-золотистым кучеряшкам на поверхности, которые образуются при добавлении взбитых яиц.
Это не только красиво выглядит, но и обеспечивает хорошую усвояемость и сытность блюда, пишет hibiny.ru . Ингредиенты: Курица — 500 г Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. (небольшая) Лук репчатый — 1/2 головки Вермишель мелкая — 1 горсть […]
https://tatarstan.press/kak-v-detskom-sadu-v-sssr-sup-kudrjavyj-dieticheskoe-krasivoe-bljudo-podnimet-nastroenie-odnim-vidom-a-polzy-celyj-vagon/