Комментарии
- 17 сен 04:14Ирина ФроловаЭто оладьи с припёком. Старый русский рецепт.
- 17 сен 05:16Наталья Загайнова(Нагибина)Оливковое масло к чему ? Уже не знают куда его пихнуть я им пятки мажу отличная вещь а пирожки на обычном растительном неплохо и дешевле
- 18 сен 07:13Александра ПоликарповаЯ тоже
- Ксения ПаутоваКомментарий удалён.
- 18 сен 08:39Алла АндрееваЭто оладьи. А пирожки с яйцом,зеленым луком и рисом,это просто чудо! Обожаю!!!
️
- 19 сен 09:08Лидия Волина (Никонова)Вкуснотище.
️
- 19 сен 09:09Вера Ромашкина ответила Алле АндреевойА тесто какое на такие пирожки? Пожалуйста.
- 19 сен 09:11Алла Андреева ответила Вере РомашкинойЯ делаю дрожжевое тесто,пирожки пушистые получаются!
️
- 19 сен 09:13Алла Андреева ответила Вере РомашкинойИ жарю,мои домашние любят жареный пирожки! Можно и в духовке испечь,кто как любит!
- 19 сен 09:28Лидушка БурцеваС мясом
- 19 сен 18:26Марина Ивлева ответила Лидушке БурцевойПирожки как мужчина,надо выбирать или с капустой или с яйцами!
🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с Дмитрием Синевым
Я просто обожаю пирожки с луком и с яйцом.
А какие пирожки ваши самые любимые? Напишите в комментарии)