Комментарии
- 21 сен 20:33Порезать лук полукольцами,обедать кипятком и вылить воду что бы горечь ушла,потом чуть чуть посолить,посыпать немного сахаром ,заправить уксусом и подсолнечным маслом,перемешать,по желанию можно посыпать укропом и кинзой
- 21 сен 22:30Лук репчатый нарезать полукольцами залить водой с уксусом 9 процентов ,продержать секунд 10 ,отжать и все, дальше делайте что хотите,это готовится в баре
- 22 сен 13:52Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - 27 сен 15:47Как эта кухня надоела. Мы все. Большие девочки и все умеем готовить. Сколько можно. Засорять кана???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с Дмитрием Синевым
После этого рецепта лук мариновать вы будете только так.
Он подойдёт к любым блюдом и очень долго хранится в холодильнике